Ананянчику

Потеряны секунды дней
В глуши зеленой и равнинной,
Лишь в облике весенних дней
Ищу твой облик мной любимый

Понять нет сил мне
Как же быть!?
Одной в тоске неутолимой,
Как время мне скорей убить
В этой дали невыносимой

Чтоб снова в взгляде утонуть
Как море вечном и любимом,
Чтоб снова жизни вкус вздохнуть
И стать счастливой и игривой


Рецензии