Экскурс во вчера

В линейку косую  былое рисую.
Про детство и юность, и удаль босую.
Про  то, как когда-то мне крыльев хотелось,
До сини небесной взлететь не терпелось.

Но время промчалось,-
Родило  усталость;
И мне этой чаши  отведать досталось.
Иду. Бог даёт мне всё новые силы,
И манит, как  прежде,  к заоблачной сини…


Рецензии