Моё богатство

В моих карманах мало меди,
Нет долларов, зато есть дни,
Которые мне в одночасье,
Дают добро, нет, не гроши,
Земное, истинное счастье,
И просто праздника души.
Я днями этими богата...
Взгляните на меня зимой,
Вот серебро гребу лопатой,
Укладывая под стеной.
Весною, словно от похмелья,
Закружит ароматный цвет,
Меня окутав ожерельем,
Цены которому уж нет.
Зелёным летом всё иначе,
Дары садов, лесов, полей,
Моё сокровище, а значит,
Богаче нет казны моей.
И осень удивит всех чудом,
Мой двор, как в сказке золотой.
По золоту ступаю всюду,
На сердце радость и покой.


Рецензии
Блаженны богатые душой.

Игорь Синчуков Балторосс   23.01.2014 21:16     Заявить о нарушении