Верить...

А ты рисуй по стеклу молча,
 И слушай музыку струн небесных.
А ты кричи за раскаты громче,
Пусть мысли с молниями исчезнут.
 А ты беги вместе с ветром в дали,
Лови надежду за крылья смело,
Глаза сухие от слез  устали,
Но знай, что сердце не опустело.
А ты пиши, выливая фразы,
Все сокровенное синим цветом,
 О том, что близко навек и сразу,
 О том, что хочешь напиться летом.
 А ты дослушай аккорды песни,
Что сотый раз вызывает горечь,
Подпой и боль навсегда исчезнет,
И будет снова спокойной полночь.
А ты люби, как с обрыва в воду,
Не нужно прошлым закаты мерять,
Лучом по серому небосводу,
Ещё возможно в лучшее верить.


Рецензии
Светлана, понравилось!
чутко, искренне, образно.
случайно по ссылке вк зашла
рада знакомству

Лена Рудь   15.07.2013 10:28     Заявить о нарушении