Конец

Там где точка,только запятая
Я проиграл свою игру и я знаю
Надеюсь я своим прыщам что-нибудь докажу
Стану лучше вопреки
И просветленный увижу свет впереди
Конец,не тут
Не сдесь и не сейчас
Я все понимаю -знаю роль
Но никому ненужны мои ракировки
Стимул бороться-зеро


Рецензии