Заебало!

Заебало!
Беспричинность дилемм, ссоры, дрянное настроение, горький кофе, чтоб было не видно.
Порой, как-то на момент, честно, искренне бывает по чёрному завидно.

Тем самым, счастливым, простым, от чувств высоких, дурным,
Что под спёртым воздухом города, вместе, уходят безвозвратно в дым.

В тот дым, что для них является оградой, плотной завесой,
Отделяющей от сумасшедшего, больного общества, украшаемого прессой

Грудь сдавливает чертовски тяжёлым прессом монотонного быта,
Язык не поворачивается каждой ласково вымолвить слова "Ты та!"

Снова спичка, газ, железный чайник, наполненный кипящей водой,
Частые взгляды на острый нож, сумасшествие находит порой.

Заебало!
Надел белые кроссы на ноги, на голову накинул от пайты капюшон,
С грустным от повседневности лицом, для людей ты просто банален, смешён.

Холодные капли с неба набивают в поникшую, усталую рожу,
Слёзы сегодня ничего не стоят, если честно, то спички стоят дороже.

Что ж дорогая, прячь свои красивые глаза от меня подальше,
Чтоб не было видно заевшей тоски, а также дешёвой фальши.

Косящиеся ноги наступают на грязные, городские, жёлтые лужи,
Горло болит, от пронизающей до дрожи холодной зимней стужи.

Больно!
Честно больно, касаться руками твёрдой, холодной, острой щебёнки,
Упал.
Тенью отражаясь на измызганной временем старой хрущёвке.

Тошнит, от уродливых масок смеющихся надо мною людей,
Господи! Ты либо дай мне долгого счастья, либо просто убей!

Где-то в кармане играет мелодия стоящая на вызове старого телефона,
Нахуй пошла!
Выкинул телефон подальше, от её, до конвульсий заебавшего тона.

Режет глаза светом встречной, едущей на меня, дорогой машины,
Водой из луж меня облил... Мудак, сука, чтоб тебе поспускали все твои шины!

Грязный, измученный тяжёлыми, обыденными днями тоскливый идиот,
Бредёт по тёмной улице, задыхается  едким дымом набранного в рот.

Мост.
Сзади шум беспрерывного движения рычащего железа,
Перелез ограждения, высота в метров тридцать, огонь зажигалки пьезо.

Клубы седого наполнили лёгкие, докурив последнюю сигарету...
Стоял человек на мосту. Спрыгнул. Его больше нету.


Рецензии