Город Любек

                Фото автора: Sprato


Уютно здесь красиво
Для сердца очень мило,
И радостно смотреть,
И благодарно понимать,
Как можно женщину,
Которая вдовою стала
Ценить, любить и уважать,
Чтоб с горьким именем своим
Она остаток жизни уютно так жила
В местечке под названием «Вдова».


Рецензии