Рай приходит.. , но только с мечтой!

      "Рай приходит..,
            но только с мечтой!"


За мечтой я..,
                пойду на распятие,
Закрывая собою её -
                от невзгод!..
С ней всегда
                я готов на объятие,
Лишь она..,
                чудеса к нам несет.

Расскажу я тебе..,
                как все было,
Да.., мечту я -
                продумывал слепо!
Возносясь в мир
                таинства судьбы,
Не мечтать ведь
                по жизни - нелепо.

Я в судьбу ведь -
                не крался тайком!
В чувствах с нею
                я искренне клялся,
Всем Богам..,
             на распятии, вдвоём!
Потому и с тобой
                повстречался...

В той мечте..,
             что во мне бушевала,
Что ушла, будто
             в даль безвозвратно.
С той которой -
            мне жизнь будто рай!
Чтоб вернулась..,
                сегодня обратно.


Рецензии