не с нами...

"Давай как будто все это не с нами
Не мы знакомились с тобой дождливым сентябрем
Не мы вскружили голову друг другу
Не мы любили ночи напролет•••"
Екатерина Талвар.

Не с нами, с теми, кто другие,
По листьям сентября идут.
А мы как- будто бы немые,
Бредем туда, где нас не ждут.

Слова кричат в глухое небо,
Оттуда плачет горько дождь.
Неважно: явь ли это, небыль,
Любовь обратно не вернешь...


Рецензии