Осознание

 Порой, нырнув к Морфею в негу,
 Во сне, а чаще наяву,
 Не замечаем своё Эго,
 Отдав правление ему.

 И балаболя без умолка,
 Его фантомы-болтуны
 «Живут» у нас в башке, без толку,
 Даря придуманные «сны»…

 Ну, а когда надоедает
 Смотреть всю эту говномуть,
 Тебя в осознанность кидает
 И ты находишь свою суть.

 Осознавая Жизнь как данность,
 Вопросов нет, душа поёт!
 Есть только Сущая Реальность,
 И похеру, кто сознаёт…


Рецензии