Разучился, похоже, я плакать

Разучился,похоже,я плакать,
А надо-бы слезы пролить,
Пережить было-б легче мне слякоть,
Если-б слезы стали душить.

Похоже,остались лишь в детстве
Все горькие слезы мои,
И теперь колотится сердце,
Хочет плакать,но,нечем,увы.

Слез не осталось нисколько,
А нужны мне,как никогда,
Чтоб их пролить над ребенком,
Что попал под машину вчера.

Мне теперь лишь,снится,
Как с ней кормил голубей,
К ней всегда относился,
Как к родной дочурке своей.

Мне хотя-бы слезинку,
Чтоб на нее упала она,
И глядишь,открыла-б ресницы,
Устремила-бы глазки в меня.

Она-бы услышала,может,
Что кто-то рыдает над ней,
Что кого-то ком в горле гложет,
И сознание вернулось-бы к ней.

Она-бы мне подмигнула,
Все плохое оставив в том сне,
На ушко мне-бы шепнула,
Что скучала шибко по мне.

Поплачь,тебе полегчает,
Слышал такой я совет,
Но,только боль нарастает
От мысли,что слез уже нет.


Рецензии