Диссоциативное расстройство идентичности

Я или он, или ты, или мы, кто все эти личности?
Я подозреваю, что меня настигло диссоциативное расстройство идентичности.
Такое впечатление, что я ни я, а тот другой совсем не тот,
 никто иной как я, что ищет вход...
Или выход, от безысходности,стирая свою жизнь, шаг за шагом в бесконечности.
В бесконечности попыток выйти в неизведанное, при этом травмируя свои конечности.
 Руки, пальцы, ноги, концы, концы гонцов моего мозга,
 что пульсируют болью от розгов.
 Пыткой судьбы мне начислено тысячи, или не тысячи, а миллионы.
 Всем батальоном не высечешь розгами, проще связать меня колкими розами.
 Как мне лечиться от повседневности,
 дохнуть от скуки, общества этикет блюсти?
 Вы мне скажите, мол чувак, да не грусти,
 знаете, сдохните все, я ещё не всего достиг.
 Это был первый я, с ним вы знакомы,
 ну а теперь второй я, выходит из комы.
 Злость в моих глазах, а в душе оскома,
 скрежетом в зубах, рву в себе оковы.
 Грани надо мной, разлетятся в щепки,
 вроде не сломать, с виду парень крепкий.
 Крепкий, даже твёрдый, но с хрустальный сердцем,
 плачем заскрипят, в душу мою дверцы.
 Сопли, слюни, как-то по ванили,
 к чёрту, в жизни моей хватит гнили.
 Загоняет в гроб моя альтернативная конъюнктивность,
 царапает внутри,словно в горле кость.
 Кто же я? Может просто гость, находящийся в дурдоме,
 держа в руке трость, с тонким узором моего жизненного позора.
 Да, безусловна эта мысль расширяет кругозоры,
 не смотря на то, что я нахожусь в дурдоме.
Или просто доме, где живут сумасшедшие,
 вперемешку с душами, что давно ушедшие.
 Мой диагноз расстройство множественной личности,
 можно круче, диссоциативное расстройство идентичности,
 смысл тот же, только звучит круче,
 что-то сгущаются надо мной тучи.
 Массы облачности проблем, неприятностей, дилемм.
 Если всё описать, то буду как Станислав Лем, правда он футуролог, а не писатель проблем, но звучит круто, Вячеслав Лем.
 Ладно, всё это хорошо и даже интересно, но как всегда есть одно НО!
 Как разгрести всё это жизненное дерьмо, может взять ручку и написать Богу письмо?
Ах да, мои атеистические взгляды отрицают религию, смысл верить в сионистскую ***ню?
Это так же глупо как трактовать журналы НЮ, даже в этих журналах пишут не такую чухню.
 Короче, ладно, что я имею?
 Расщепление личности или шизофрению.
Выхода нет, надо жить дальше,
 жить дальше без лишней фальши.
 На этом пожалуй поставлю конец.
 Вот так вот раскаялся глупый юнец.


Рецензии