Зачем?

- Скажите мне за чем я вам нужна?
 Зачем живу, страдаю я? 
Вы дайте мне счастья, хотя бы чуток... 
Что бы крик боли замолк.
- Держи, вот тебе счастье! 
Но знай и оно не бесплатно, 
Ты заживешь еще ужасней,
Чем было до него...
- Я к боли привыкла,
За счастье спасибо большое,
Без него совсем бы поникла,
Я подлечу сердце больное
И своей дорогой пойду...
И скоро долг за счастье я верну.
Вы только подождите,
Всего два дня... 
Затем мне грусть верните,
Верните боль всю для меня,
В размере троекратном, 
Впаду я в безысходность
И не вернусь обратно.
- Сделаем чисто -
Как ты и сказала,
Выполним быстро,
Что бы сначала 
Ты стала сникать
Все быстрей и сильнее
Перестала счастье искать, 
Что бы была ты глупее,
Чем могла бы бывать,
Что бы знала что всем на тебя наплевать.


Рецензии