Саранча

Где же Россия - берёзки, тополя?
Бесполезно, ногами топать
И руками махать сгоряча!
На её плодородные земли -
Тучами слетелась - ненасытная саранча!
Всё небо закрыла, и солнца не видать!
Урожая не будет -
Придётся снова, на бога уповать!


Рецензии