376 Частушки. На злобудня 22мая2013год

376Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
22мая. среда 2013года  + 9 С
1141
На Болотной в самом деле,
евреи ныне охренели.
Вопят , что Холокост нацизма ,
был гуманней сталинизма
1140
Обобрать  народа  с начало,
чтоб народу полегчало .
Вот и вся его забота ,
Прохорова  обормота.
1139
Стать антисемитом,
как два пальца обоссать,
стоит лишь  еврея ,
евреем обозвать .
1139 После цензуры.
 Стать антисемитом,
В России , как дышать.
стоит лишь еврея,
 евреем обозвать


Рецензии