Подружки- болтушки

Я люблю когда пешком с работы
Ты идёшь одна и неспеша...
Улыбаясь на все огороды...
И с душой беседует душа.

Тем для разговоров нам хватает,
Лишь бы было время поболтать.
Что-то общее, наверняка припомним
И найдём, о чём бы помечтать...

Перемоем косточки подругам...
По рогам мальчишкам надаём...
Все вокруг засранки и козлята...
Только мы хорошие вдвоём!

Сколько добрых, ласковых ругательств
Друг от друга слышали не раз...
И приятных сердцу обзывательств,
Так, что слёзы радости из глаз...

Жаль, что нет с собой попить водички...
Язычку уж не хватает сил...
Вдруг гудки! Пол-ста минут промчались!
Оператор вновь разъединил...


Рецензии