перед рассветом

3 часа утра -
время поэтов и поэтесс,
которым не уснуть от мыслей
о тех, кто сейчас не здесь,
кто мимо прошел.

время алкоголиков,
вливающих в себя амнезию,
чтобы забыть того, кто ушел
и оставил потери страх.

3 часа утра -
не для влюбленных,
которые засыпают у друг друга в руках
и держат друг друга крепко
сотни ночей и лет.

это время для одиночек,
тех, кто влюблен,
но кто не любим в ответ.


Рецензии