Извилист и загадочен мой путь

Извилист и загадочен мой путь,
Что поднимает душу над пространством.
Из прошлого вползает тихо грусть,
Глаз радует природное убранство.
Ждут впереди стихи и города,
Озёр и рек блистательный парад.
Лишь с монитора смотрит как звезда
Знакомый с детства твой прекрасный взгляд.
(2013)


Рецензии