Обещание

Я боюсь врача зубного!..
Не хочу, чтобы из дома
Папа, мама, дядя, брат
Меня тащили. Я назад,
Упираясь что есть мочи,
Рвусь и плачу, между прочим!..
Я согласна! Пусть болит!
Только мама говорит,
Если так, то врач зубной
Сам придет ко мне домой!!!
Ужас! Ужас! Что ж теперь?
Доктор милый, мне поверь, –
Не болит уже мой зубик...
Весело играю в кубик –
Кубик рубик собираю,
Боль во рту не замечаю...
Слезы градом не от зуба, –
От дурацкого от куба!..
Он не хочет собираться!
И не надо пререкаться!
Я же знаю, – зуб в порядке,
Скачет зайка на лошадке.
Почему же слез река?..
И распухла вдруг щека?
Доктор! Доктор! Помогите!
Поскорей меня лечите!
Я согласна, – вырывайте,
Все мне зубы удаляйте!!!
...........................
Вот спасибо вам за это!
Не болит! Теперь конфеты
Я не буду больше кушать, –
Не хочу эмаль нарушить!..


Рецензии