***

Начинай! Даже если боишься,
Даже если в коленках дрожь.
Продолжай! И не бойся стремиться,
Обязательно к цели дойдешь!

Ты учись, никогда не сдавайся,
Даже если устал идти,
Упади, и опять поднимайся,
Ты сумей в себе силы найти!

Просто знай, что любое стремленье
Обязательно вознаградится.
Может быть это просто мое виденье,
Но оно тоже может сбыться!


Рецензии