Если вера появилась...

Если вера появилась.
Если Бог к тебе пришёл.
Значит, ты, дружочек милый
Верный путь себе нашёл.
Жизнь изменится твоя,
И я рада за тебя.
Богу, милый, доверяй,
Смело в жизнь за Ним шагай.
Бог не предаст и не обманет,
С тобою рядом, друг мой, встанет,
Тебя, по жизни поведёт.
Бог силу, разум нам даёт.
Бог учит нас друзья любить,
Бог учит нас не грешить.
Иисус и  жизнь отдал за нас,
Своею кровью всех нас  спас.
Иисус и смерть друзья попрал,
И этим  нам надежду  дал.


Рецензии