Любите женщин...

Любите женщин…
Как подмастерье, - как знаток,
Преподнося, как чувственный цветок, -
Чудесный образ, – женщины прелестной,
Таинственной и не известной.

Материальный мир, воспринимая -
Нагромождением застывших схем.
И равнодушно критике, внимая, -
Хочу сказать я, - откровенно, всем.

Что, если б женщин мы, -
Во все века обожествляли, -
Нам открывались бы иные дали.
И если б, только, - Их  превозносили, -
Мы, несомненно, - по-другому б жили.

Роскошный образ женщины земной
В лукавом мире, - невозможно бледен.
И мир, - захваченный наживою пустой, -
По сути, - немощен и крайне беден.

Цветенье женское, - как и цветенье сада, -
Награда и духовный всплеск.
Подменено игрушками из Ада, -
Из преисподни, - в жарком треске, блеск.

И в этой гуще чужеродных правил,
Как птица, - пущен царственный упрёк. -
К стыду, - дающий шанс нам всё исправить
И вознести, - чудеснейший цветок.

В начале женском, – тайна возрожденья.
И неизведанных понятий доброта. -
И только с верою – в её предназначенье,
Нас всех минует, - даже, пустота.

Как подмастерья, - все мы, я и ты -
Преподнесём прекрасные цветы
На алтари божественных времён, -
Любимых нами – матерей и жён.

И в этих милых, - преданных  созданьях, -
Не сокрушимо, - Дарящих  Любовь, -
В просторах прежних, вечных  - Мирозданья,
Мы, - обретём потерянное, вновь.
 
Любите женщин, - Их Боготворите.
Их пониманьем – сокрушите мрак.
И без обиды, - всё-таки, поймите; -
Без их совета, - мы, всё делаем не так.
……..Автор: Владимир Еленин……..


Рецензии