И ландыш тихо - тихо плачет

И ландыш тихо - тихо плачет,
 А, значит, чувствует, Малыш,
 Что не всегда лицом Удача,
 Её ты не перехитришь.

 Не лей росу, Цветочек нежный,
 Взор свой ты к небу обрати,
 К лазурной неге, и безбрежной,
 Там Свет целительный найди.

 Слезинки с лучами просохнут,
 Твоя испарится печаль,
 С зарницей проснешься ты утром
 В сердечке цветочном хрусталь,

 Звенеть будет звонко и чисто,
 Мелодией чудной, нежной,
 И ландыша цвет серебристый
 Как ангел в зелени снежный.


Рецензии
Ох!Как стало хорошо на душе.Спасибо.

Лариса Прохоренко   11.06.2013 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса:)))

Муза Стар Муза   12.06.2013 02:35   Заявить о нарушении
Удачного лета,

Лариса Прохоренко   12.06.2013 18:11   Заявить о нарушении