Слепота

Перерывами, перевалами нет ни рельсов, ни путей морских
Закрываешь ты небо ставнями, цвета облака гор весны
Ты проходишь вдаль белым пятнышком, оставляя мне окрыление
Не проходит нет, растворится след, не растаивает опьянение…
Пожалеть секунд пролетевших вдаль, раскрывая взгляд скорым поездом,
Забываю я позабыть тебя, перечеркиваю наши мгновения
И следя за тем, как огни в ночи при рассветных лучах остывают
Привыкаю я к жизни без тебя, как глаза к темноте привыкают….


Рецензии