Скажи мне кто я без тебя?

Капли стучали по крыше,
Кто то ниже, кто то выше
Кого то нет как нет
А кто то тут как тут
Как будто  зеленью покрытый луг
Ну а вдруг...
Тихо на гравий ступая.
"Я без тебя другая"
(Для А.Р.)


Рецензии