01. 10. 11г. Октябринки-цветы осени...

Кружевной букет
   из нежных  октябринок,
Пушистый и белый привет,
    словно из снежинок.

Белые ромашки
    с жёлтой серединкой,
Словно из сказочной ,
    сошедшие картинки.

То привет последний
    сада-огорода.
То букет осенний
    от самой Природы.

В жизни так устроено,
    всему своё время,
И цветёт лишь осенью
    Октябринок племя.

И, глядя на этот
     взрыв из цветочков,
Мне хочется ставить
    не точку, а точки…

Кричит он:
   « Я в синь поднебесную рвусь,
Меня не пускает
      осенняя грусть! «


Рецензии