Альфонс

Покатилась по небу звезда,
на тебя я по ней загадала.
Почему же она тогда
правды всей
о тебе не сказала...
Не сказала,
что ты альфонс,
нас меняешь как будто
перчатки.
Чего хочешь-
получишь,уйдешь.
Словно заяц
бежишь без оглядки .
Снова станешь другую искать,
ты находишься
в поиске вечном.
Мотыльком мы летим на огонь.
обжигаясь,
.сгораем извечно.
За доверчивость
нет нам прощенья.
но обманом
легко нас увлечь.
И мы просим
у вас снисхожденья,
хоть немножечко-
 нас беречь


Рецензии