В. Н. Л

 
(Вера. Надежда. Любовь.)

Встречаю рассвет, начинаю свой день
С трели майской певца-соловья.
И в весеннем саду наблюдаю метель -
Белых яблонь, НАДЕЖДУ тая.

Знак надежды приму, как посланье судьбы,
И надеюсь на счастье в любви.
Мне не надо из слов городить городьбы,
ВЕРА мне и весна визави.

Верю, друг соловей не напрасно мне пел,
И надежду вселяла заря.
Новый день будет ясным, каким я хотел,
И ЛЮБОВЬ в сердце вспыхнет, горя.

И весна, как волшебница, белым крылом
Чёрных дней моих краску сотрёт,
И на жизненный холст журавлиным пером
Граффити  В. Н. Л.  нанесёт.


Рецензии
Шикарное граффити, Михаил!!!
Забираю в сердце !:)))
Ваша белокрылая Волшебница -
просто Ангел (как, впрочем, и моя:)))
С весенним восторгом!

Инна Сирин   22.05.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!

Михаил Дэвэ   22.05.2013 10:56   Заявить о нарушении