Герасим- Грачевник

Летят грачи! Весну несут на крыльях!
Южане возвращаются домой...
Быть может покричат в твоё окошко
И мой "привет" окажется с тобой...
Мы, словно птицы, над землёй пархаем,
А счастье прячем даже от себя...
Я верю, нужен я тебе, родная!
К...! Солнышко! Я так люблю тебя!


Рецензии