Подарок - букет от Осени

Хочу, чтоб вам понравился
    мой скромный букет,
Ведь это вам от осени
   и от меня  привет.

Быть может, улыбнётесь
   чудачеству и вы,
В лице премудрой осени
    увидев лик весны.

И на душе вдруг станет
    немножечко светлей,
И солнышко осеннее
   покажется теплей!

Примите эстафету
   и радуйте себя.
Прекрасное  можно увидеть
    и в стужу декабря!


Рецензии