Молитва

О Господи, к Тебе я восхожу
Светлейшими молитвами своими.
Я от опасностей укрытья не прошу,
Прошу бесстрашия при встрече с ними.

И если вдруг, играя свою роль,
Меня настигнут жизни стрелы,
Я не прошу уменьшить мою боль,
Дай силы сердцу, чтоб ее преодолело.

Я в битве жизни смысла тайного ищу,
Я в ней свою испытываю силу.
Заранее всех недругов прощу,
И Ты нас, Господи, прости-помилуй.

Не дай мне смалодушничать ни в чем
На тропах жизни радостной и зыбкой.
Дай чуять Милосердие во всем:
Утратах, радостях, ошибках.


Рецензии
Всё очень мне близко.

Владимир Пухов 2   10.08.2016 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.