Сижу

Сижу… сегодня мысли в фазе соло,
Под песни автородио… рифмую…
Чичерина… слегка жеманный голос,
Не очень я действительность такую,

Люблю, приемлю… двойственность привычней,
Вторая часть душа… всего на свете…
Мы не всегда в структуре поэтичной,
Вселенную ваяли не поэты.

Скорее математики… абстракта.
Поэты – иллюзорный вектор слова.
Иллюзии реальны, но… однако,
Реальность иллюзорная условна.

То слово, что означило начало,
Явила мысль… а мысль была… не явно…
То, чем ничто себя считало,
Однажды состоялось анти равным,

Чему-то, где-то, как-то, и когда-то,
Язык людей не в силах эти звуки.
Инфом поток полей причинно кратных,
Считал идею мысли хаос трюком…

И вот… сижу один… в условно смысле,
Второй… пошёл курить… такая гадость…
Аморфен в теле фикс характеристик,
Но… это для… того, что будет надо…


Рецензии
Любезный Константин, с Вами спокойно, но информативно))
Така вот диалектика!

С улыбкой

Екатерина Щетинина   25.05.2013 11:57     Заявить о нарушении
Ну, вот так получается иногда...) спасибо Екатерина, за отклик и диалектику... с теплом...

Рифмующий Мысли   25.05.2013 13:05   Заявить о нарушении