на самой последней скатывания грани

псевдоигривость актрис
играющих вечных старлеток
напрягает ли? нет
движение есть жизнь
пусть носятся из последних сил
подтягивают обвислости
видишь все ухищрения насквозь
изнутри потому что
если честно
то для меня не существует совсем возрастов
это ни плохо ни хорошо - никак
нет не никак просто мне нравится всё
ну как тебе объяснить - вот на столе
на чистой клеёночке бежевой в разнокалиберную клетку
(тебе больше нравится на скатерти? - хорошо, сам виноват)
разложены на тарелочках - кусок бородинского,
малина в чашке, золотистый хвостик ставридки,
кубики сыра белоснежного, золотится вино
в простом гладком стакане с ободком
ты сидишь на другой стороне
я качу к тебе прозрачный шарик в котором
волна ты подставляешь ладонь
ждёшь что он скатится а он останавливается
на самой последней скатывания грани


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.