Твои печальные глаза

Твои печальные глаза
На свете мне всех глаз дороже.
О, если б прежде в них увидела я грусть,
Когда была, хоть чуточку моложе.

Когда считала: счастлив ты,
И в жизни всё твоей сложилось,
Когда тревожить не решалась,
А всё, что с нами было, позабылось.

Но вот теперь тебя на свете больше нет.
На фотографиях ты очень грустный, но живой.
Смотрю, смотрю я на любимое лицо.
Твои печальные глаза мне шепчут: я с тобой.


Рецензии