Давай поженимся... 16. 07. 2011г

      (По мотивам  телешоу  «Давай поженимся»)
Счастье никому ничего не должно,
Оно приходит лишь к счастливым людям…
Как ваза хрупкая ранимое оно,
И нам никто не принесёт его на блюде.

Удачный брак, богатство через край,
Потом появятся, возможно, дети.
Чего-то прошлого порой бывает жаль,
Но всем нам хочется большой любви на свете.

Внушает  сваха: « Он умён, богат!
Чего тут думать? Соглашайся на Канары.»
Гласит астролог: «Звёзды говорят,
Не всё так гладко, могут быть и нары!»

Лариса молвит: « Выбор есть всегда.
Подумать надо, взвесив »за» и « против»,
И подождать, вдруг вспыхнет та звезда,
Что будет ярче тысяч среди ночи! «


Рецензии