Майское утро

Утро раннее... Я встала,
Вышла тихо на балкон...
Там ещё всё спит. И мало,
Кто прервёт свой сладкий сон...

Спать уж больше я не буду!
За окном почти светло...
Трели птиц звенят повсюду
На балконе так тепло!..

Видно дождик не намочит!
Прогнозисты на мели!
Непогоду нам пророчат.
Ошибаются они...

Май уносит свежий ветер,
Скоро солнышко взойдёт!..
Будет дом мой чист и светел...
Всё плохое пусть уйдёт!

Поживём ещё на свете,
Жизнь пусть брызжет через край!!!
Насладимся новым летом!!!
Здравствуй, море!..   ЛЕТО – рай!!!...

 (Иринаморе)
04-50  22/05/13


Плэйкаст «Майское утро…», 22 мая 13:51,  адрес для просмотра:


Рецензии