Случайные встречи

В жизни часто случайные встречи
Облегчают страданья сердец,
Обнимают доверчиво плечи.
И на счастье послал их Творец.

Перед ними мы душу откроем.
Боль свою отдадим им на суд.
Как легко быть с чужими героем.
Твою душу услышат,поймут.

И не будут тебе в назиданье
Разъяснять-что, и как,почему.
Они просто услышат страданья.
Станет сердцу легко твоему..

Вы тропинкой одною пройдёте.
Кажется:будто жизнь прожита.
Как родные друг друга поймёте.
Ни обиды не будет,ни зла.


Рецензии