Во мне лишь пустота

Смотрю я печально в пустое окно.
Мне эту разлуку прожить суждено.
А где-то в далекой-далекой стране,
Ты больше никогда не доверишь мне.
А я хочу жаждить твою ласку вновь,
И разбивать свое сердце в кровь.
Но чувствую вновь ты меня погубишь,
И никогда меня не полюбишь.
А я хочу верить, любить и скучать,
И каждый день любовь твою ждать.
Прости ты меня, верни и взлюби.
И от любви моей не беги.
Но ничего ты не хочешь вернуть,
Чтоб отношения наши встряхнуть.
А я все равно буду ждать..
И знай, что я буду любить и скучать.


Рецензии