Нужно

Ты слышишь? Нужно мне …вот просто -  нужно,
Хоть изредка, но слово от тебя услышать!
Мне наплевать, что числимся мы в дружбе!
Чтоб не услышали другие – говори потише,
Шепчи, безмолвно шевели губами!
Да просто  - думай обо мне почаще!
Я знаю – ничего не будет между нами…
Смешное  чувство…  что ты послан свыше…
Да! Ты прости, что вышло так... кричаще…
Прости, прости… Сама не понимаю,
Что накатило на меня…Всё..  умолкаю.
Мне просто… не живётся… если я не слышу…


Рецензии