Это любовь?

Что застучало вдруг в груди,
Что трепещит в душе беспечной.
Любовь перчатку бросила в лицо,
Сказав что будет в жизни вечным,
Врагом исчадьев ада победит.
Испепелит своей красою,
В обьятьях неба и землёю.
Она своим мечом пронзит,
Все наши души человечьи,
Наркотикам соблазна напоит.


Рецензии