Ищу Тебя...

Ищу Тебя …
Ищу Тебя, -  среди широт, меридианов,
На склонах гор и, - в царстве солнечных долин.
Ищу, - вблизи морей и синих океанов,
Среди весны и лета, - осени и зим.

Бесценный миг, - возможно, не замечен -
В безликой череде приметных лиц.
И бесконечность встреч и скоротечность
Не значима, - меж взмахами ресниц.

Столь, непреклонный взгляд, - конечно, не уместен,
Но, буду только рад, - когда придёт рассвет, -
Услышать вновь и вновь, - насколько, я не честен, -
В потоке слов, на мой, простой - «Привет».

Ты, не зеркалье, - это понимаю. Ты, - дополнение меня.
И, всё ж, душой, я смутно ощущаю, - ты, в ней уже была.
Была, жила, но так и не посмела и – не заполнила меня.
Себя, в моей душе не растворяя и - места в ней, не находя.

Вновь, самого себя, терзая, - в самом себе, блуждаю я,
Другой в себе не замечая, - слегка, похожей на тебя.

Но, всё ж ищу, ищу, - бездумно, по наитью, -
Надеясь набрести на перекрёсток наш.
Я, сообщу тебе о встрече, - по прибытью. -
Приди, поверь, - что  это всё, не блажь.

Ищу я, вас – среди широт, меридианов,
На склонах гор и в царстве, солнечных долин.
Ищу,  -  среди посулов и обманов. -
Вы,  для меня одна и - я, для вас один.
………. Автор: Владимир Еленин………


Рецензии