Падший ангел

Моя ангел пришла под утро.
Мятое оперение.
С намёком, что камасутра -
Её вчерашнее увлечение.
Лицо всё в потёкшей туши,
Перегар адский.
Взгляд, что ломает и рушит -
Искренне ****ский.
Сфокусировав очи:
"Мы тут с бабами посидели...
Прости, я устала очень,
Доведи до постели".
Посмотрел на кровать -
На любовное ложе.
Она не то, что летать,
Она ходить-то не может...
Крылья - в самбуке,
Нимб - непонятно в чём,
В синяках руки,
Царапина под плечом...
Была там, где я точно не был,
Где не проплыть кораблю.
"Дорогой, я упала с неба..."
Знаю. Потому и люблю.


Рецензии