***

Идет не спешно старый гном
несет тяжелый старый лом
белеет вдалеке его старинный дом

Дом высотою до небес
В том доме живет бес
Что ночью ходит в лес

Лес на опушке стоит не просто так
Живет в лесу том белый рак
Растет в лесу том зимний мак

Мак испускает на поляну блик
И Слышен там вороний крик
Там замирает сердце в миг

В миг не закончить мне рассказ
Пойду я лучше выпью квас
(запятых нет не было и не будет 0_0)


Рецензии