Любви холодный яд

Любви холодный яд
Глотала я бесследно.
И в сотни киловат,
Что было очень вредно.
Что я жила тобой,
Что было очень вредно,
И все излечит боль,
И все уйдет бесследно.
Но ты просил забыть..
Забыть все это словно,
Чтоб больше не убить,
Тебя не видеть снова.
Ничто уж не вернешь
И этому не быть,
И это просто ложь.


Рецензии