Доброму доктору Ашоту. 01. 08. 2011г

              ( каб. УЗИ п-ки № 70)
Добрый доктор Ашот
Взял меня в оборот,
Просканировал живот:
« Веселись, всё в норме, вот!»
 
И сказал мне доктор добрый:
« Не к лицу Вам облик скорбный.
Нужен, Вам,  имидж  особый,
Как у Барби, только взрослой.
 
Палку выбрось, распрямись,
Раскрой глаза и оглядись,
Природе пышной удивись,
Здоровой жизнью насладись.
 
И иди дальше - прямая,
И почти что, не хромая.
Радость жизни обретая,
Ты ещё ведь молодая!»
 
Я иду почти прямая,
В руке клюшкою играя,
И совсем я не хромаю,
Будто вновь я молодая.
 
Как могло случиться это?
Удивлю я всех ответом-
Из врачебных кабинетов
Вдруг дохнуло тёплым светом!

,  И ему же…
Вас поздравляю доктор -  Вы!
Пусть жизнь подарит Вам  цветы,
Полна пусть будет красоты,
И исполняются мечты.

Спасибо Вам  за оптимизм,
Вам  не знаком совсем снобизм.
Прогнали Вы отчаянье,
Вы--- доктор Обаяние.
 
Честь и слава, Ашот,  Вам,
Слава добрым докторам,
Мед. - сестрице Валентине
Благодарность за терпенье


Рецензии