Резонансные люди

К сожалению слишком рано
Я узнала любовь и дружбу
И с этой высокой планкой
Мне всю жизнь теперь мучиться нужно
***********

Говорят, чтоб понять человека,
Надо пуд вместе соли съесть
В детстве мы обходились без соли
Все и так понятно как есть

Дети ведь не считают копейки
Не жалеют время для друга
Совпадение и усиление –
Значит мы в резонансе друг с другом

Мы владели космическим знанием
Жили мы на одной частоте
Безошибочно определяли
Кто нам нужен, а кто не те

Я так часто друзей теряла
Их до боли отпущено мало
Развели не война не пожары
Мы все время переезжали

Мне казалось, друзья будет всюду
Ведь судьба была так щедра
Но достичь той высокой отметки
Я больше, увы, не смогла

То ли их отпустилось по норме
То ль радар поломался до срока
Мы в каких-то мирах параллельных
Не находим друг к другу дорогу

Дни рожденья, полно народу
Мы в заботах бежим по кругу
Но свои настоящие «дружбы»
Я уже никогда не забуду

Если вам не нужны испытанья
Чтоб понять и поверить друг другу
Если с первого взгляда все ясно
Значит вы резонансные люди

Говорят, всегда так бывает:
Кто-то больше другого любит
Но бывают ведь исключения,
Если вы резонансные люди

Я  дружила, любила, я знаю
Невозможно с приятельством спутать
Не теряйте друг друга из виду
Если вы резонансные люди


Рецензии