Старушка

Мелькают дни, летят года, жизнь незаметно пробегает
И та, что девушкой цвела, старушкой тихо увядает.
Её угасла красота и стрел Амура не коснётся,
Лишь фотография юнца ей из альбома улыбнётся.
И вспоминать такая боль, когда подтачивает старость,
Как беззаветную любовь когда - то погубила ярость.
Как иногда была резка и холодна как айсберг летом,
Горда не в меру и груба с любимым ею человеком.
Теперь его уж не вернуть, как дней ушедших в бесконечность
И одинокий бабий путь с годами превратится в вечность…


Рецензии