На скалах одиноких...

На скалах одиноких
Стекает, как из ран,
И рваных  и глубоких,
Нарзановый фонтан.

Течет он там ручьями,
Кипучею слезой
И пенится волнами
Над горною рекой.

Покалывает тело
Гремучая струя
И бьется оголтело
Под ноги, как змея.

И жгучая прохлада
Вновь жажду утолит
Под грохот водопада
У стен гранитных плит.


Рецензии