расстояние

ты знаешь как сложно порою
с мыслью о тебе просыпаться.
я скоро волком завою,
за счастье перестану сражаться.
перестану искать оправдания
для наших нечастых встреч.
жестокое наказание -
на расстоянии любовь беречь.
но знаешь мне оно нравится,
на это я согласилась.
а сердце пусть болью плавится,
я с этим уже смирилась.


Рецензии