К окончанию 1ого класса

Уважаемый учитель!
Наш любимый первый класс!
Вас поздравить разрешите
От себя и от всех нас.

Молодцы вы всё же, братцы,
Не ленились, а трудились.
И писать, считать, стараться,-
Вы УЧИТЬСЯ научились.

Помогала вам вся школа -
Завуч, повар и охрана,
Даже и звонок весёлый
Зазывал вас утром рано.

Дома тоже помогали -
Все хотят вами гордиться,-
И хвалил и ругали -
Как без этого учиться?

И конечно - наш учитель,
Самый первый, самый главный,
Покровитель, вдохновитель, -
Мы Вам очень благодарны!

Благодарны за терпение,
За любовь к работе Вашей,
Сердца Вашего горение,
И за наших первоклашек.

Все старались целый год,
Все второму классу рады,
Ждёт всех отдых от хлопот,
Ждут КАНИКУЛЫ в награду.


Рецензии